fbpx

Авария линии отопления на Мокотуве

В четверг утром в Варшаве, после аварии отопительных линий, остаются закрытыми часть улицы Powsińskiej в направлении центра от улицы Świętego Bonifacego до улицы Limanowskiego. В среду там случилась огромная утечка горячей воды. Полиция советует водителям объезжать это место.

Полиция просит водителей по возможности избегать мест с затрудненным движением. Из-за аварии сменили свой курс автобусы 131, 180, 185, 187 и 164. Актуальную информацию ищите здесь.

Сообщение об аварии на ul. Powsińskiej 67 поступила в пожарную часть в среду около 9.45. Произошла утечка из трубы с горячей водой, которая и создала огромные клубы пара, которые вы могли видеть на многочисленных фото и видео. В месте утечки образовалась яма, вода разлилась примерно на 600 метров, где застряло около 200 автомобилей. Также поступали сообщения о затоплении подвалов и гаражей.

Отопление в городе восстановлено

Ночью вода дотекла до Урсуса – проинформировала мэрия. Как сообщают городские власти, в среду вечером и ночью, удалось восстановить отопление всех районов Варшавы. Последним из них был Урсус, где горячая вода доставляется непосредственно с Elektrociepłowni Siekierki, которая расположена в 2 км от места аварии.

Мэрия информирует, что команды организации Veolii Energii Warszawa, поставщика тепла для столицы, неустанно работают над устранением всех последствий происшествия.

Все убытки возместит компания

Сегодня прошла пресс-конференция с участием Trzaskowskiego и представителей фирмы Veolia Energia Warszawa S.A. По информации с этой пресс-конференции все убытки будет возмещать компания, а все последствия надеются устранить до 22:00.

Veolia информирует о ситуации на Powsińskiej

Известно, что авария произошла на одной из двух тепло-магистралей диаметром 1100 мм по которой доставляется тепло с теплоелектростанции на Siekierkach. Сейчас на месте работает около 30 работников и тяжелая техника.