fbpx

Начался снос отеля "Чёрный Кот"

В понедельник, 16 декабря на территорию отеля въехала тяжелая техника и были разрушены первые стены.

За долгожданный снос “неугодного” здания фирма P.H.U. REC-TOM получит 1,5 млн злотых. Предположительно, работы займут около 2 месяцев.

Почему Черный Кот так выглядел?

В течение 20 лет здание отеля обрастало новыми пристройками и росло ввысь. В конечном итоге здание стало 5-ти этажным, а его пристройки значительно расползлись вширь. Большинство работ проводились без необходимых разрешений и проектов, а с 2009 года и без договора аренды, который к тому моменту истек. Было возбуждено дело, и оно неоднократно доходило до суда, однако, всеми возможными и невозможными способами, хозяйкам отеля удавалось избегать ответственности. Тем временем дела в отеле шли хорошо, принимали гостей, устраивали вечеринки. Все же, в апреле 2019 судебный процесс удалось довести до конца и здание было объявлено под снос.

Какой же Черный Кот внутри?

Редакция https://noizz.pl, в честь такого события, еще до сноса отправила своих корреспондентов переночевать в знаменитом отеле. Если в двух словах, ребята охарактеризовали интерьер отеля как “Decor Hardcore”. Убедитесь сами :)