fbpx

Магазин с доступом по мобильному приложению

Еще один автоматизированный магазин появится в Варшаве на ul. Powsińskiej 42/44, рядом с ТЦ Sadyba Best Mall. Двери будут открываться только с помощью мобильного приложения с вашими данными.

Супермаркет Bio Family на Sadybie будет работать круглосуточно, включая неторговые воскресенья, и без участия продавцов. В магазин можно будет попасть с помощью специального мобильного приложения, где понадобятся ваши личные данные и фото.

Как это работает?

Бесплатное приложение будет служить “ключом” от супермаркета. Двери будут открываться с помощью QR кода, доступного через приложение. Телефон нужно будет поднести к считывателю кода на дверях, также код понадобится при оплате. Некоторое беспокойство вызывает необходимость предоставления личных данных, таких как телефон, имя и фамилия и селфи. В противном случае регистрацию завершить невозможно, а следовательно, и совершать покупки в магазине. В прошлой версии приложение запрашивало фото документов.

Реклама

Шестой подобный супермаркет в Польше

Bio Family это польская сеть магазинов, в которой можно купить только сертифицированные продукты BIO: еда, косметика и бытовая химия. Владельцы супермаркетов утверждают, что продают продукты без искусственных добавок, GMO, консервантов и производимые с вниманием к окружающей среде и животным.

Это будет уже шестой супермаркет Bio Family: три в Познани, и по одному в Swarzędzu и Wrocławiu. Открытие первого магазина в Варшаве планируется 25 января.

Реклама