fbpx

Дети будут учиться сортировать мусор в Варшаве

Реклама

Возле детских садов на Mokotowie появились разноцветные урны в форме лягушки, мишки и дельфина. Они помогут детям научиться сортировать мусор. Цвета урн соответствуют правилам сортировки.

Район инвестировал в красочные урны и разместил их возле некоторых детских садов. Как говорит администрация, в первую очередь такие урны получили дет. сады, которые участвовали в конкурсе „Na MoKOTowie kot siedzi w słowie”. На конкурсе дети должны были построить кота из отходов.

Сортировка мусора очень важна, я очень много говорю на эту тему, поэтому я очень рад, что уже такие маленькие дети усвоят эти знания и выработают навык правильной сортировки мусора, – сказал бурмистр Mokotowa Rafał Miastowski.

Набор урн состоит из дельфин, зеленой и желтой лягушки, медведя и пятой урны для смешанного мусора. Такие урны получили детские сады: номер 144 на ul. Wiktorskiej, номер 188 на ul. Kieleckiej, номер 45 и номер 189 на ul. Lenartowicza и номер 138 на ul. Karwińskiej. В свою очередь сады номер 147 на ul. Zakrzewskiej и частный сад на ul. Górskiej получили урны-мишки для био-отходов. Район планирует закупить больше таких урн для обучения детей.

Реклама
Телеграм The Warsaw А ты знал, что у нас есть канал в телеграме?Подписывайся!