fbpx

Необычная выставка эротического искусства в Варшаве 18+

В галерее Desa Unicum на улице Pięknej 1A можно бесплатно посетить нетипичную выставку эротического искусства “Только для взрослых”. Это первая подобная выставка в Польше, на который будут презентованы вызывающие работы, которые поднимают темы табу.

Более 140 объектов будут представлены на первой выставке эротического искусства а Польше “Только для взрослых”.

Вот некоторые из работ:

Выставка только для взрослых

Смелые сцены секса и голые тела в вызывающих позах. Образы и акты, поднимающие темы табу. Эта выставка – это возможность увидеть настоящую ценность этих вещей, их второе лицо, которое можно разглядеть лишь отбросив первоначальное смущение. – говорят организаторы. Выставка предназначена исключительно для совершеннолетних.

Посетить ее можно до 28 января 2020 в Domu Aukcyjnym DESA Unicum, ul. Piękna 1A. Вход бесплатный. Выставка закончится аукционом. Стоимость некоторых работ достигает нескольких сотен злотых.

Среди работ находится коллекция кадров из фильма “Аморальные истории ” Waleriana Borowczyka, который спровоцировал несколько скандалов, а в нескольких европейских странах был и запрещен к показу. Также есть работа японского фотографа Arakiego Nobuyoshi.

В работе „Girl with Coca-Cola Bottle” автор представил девушку в кружевном белье с популярным напитком. На выставке также представлены японские работы XIX и XX веков. Эти эротические картинки были предназначены, среди прочего, для людей, которые не могли позволить себе посетить публичный дом. Также, на выставке будут работы-комиксы Anny Heleny Szymborskiej „Polish Porno Graphics” и работы Beaty Sosnowskiej, которые получили награду на Международном Фестивале Игр и Комиксов в Łodzi в 2008 году.