fbpx

Более 100 водителей лишились прав в Варшаве

С начала нового года группа SPEED лишила прав более сотни водителей. Все лишения за превышение скорости на более 50 км/ч. Однако, это только начало.

Только за дни с 6 по 12 января полиция из группы SPEED провели 536 инспекций, выявили 395 нарушений. С начала года до данного момента, водительских прав лишилось 100 водителей. Но это лишь начало, решительные действия начнутся 20 января.

Полицейские дорожного движения будут проводить мониторинг также на территории Варшавы, главным образом из-за большого количества дорог из Варшавы в разные части страны, в том числе в туристически привлекательные регионы.

Группа Speed появилась в ноябре 2018 года. В ее состав вошли не только дорожная полиция, но и работники криминальных служб и люди, обученные искать наркотики.

На основании данных, собранных за два года, были выявлены самые опасные участки на дорогах Варшавы – туннель Wisłostrady и мост Poniatowskiego. В этих местах водители постоянно превышают скорость, иногда даже более чем на 50 км/час. Рекордсмен по превышениям ехал по мосту Poniatowskiego со скоростью 180 км/ч.

ТегиАвто