fbpx

Коронавирус Варшава, китайский ребенок и 30 человек из Уханя

Реклама

В понедельник в варшавскую инфекционную больницу попал китайский ребенок с подозрением на коронавирус, проверили 30 человек, вернувшихся из Уханя.

Во вторник закончили исследования био-материалов, взятых у 30 жителей Польши, которых в воскресенье транспортировали из Уханя. – Ни у кого из них коронавирус не найден, – Waldemar Kraska.

Это означает, что никто из 30 пациентов, находящихся сейчас в больнице во Вроцлаве, не является носителем коронавируса. Но они останутся под наблюдением врачей. В конце недели у них повторно возьмут анализы.

Коронавирус. Китайский ребенок в Варшаве

Kraska подтвердил, что в Варшавскую больницу попал ребенок из Китая с подозрением на коронавирус. На данный момент ожидаются результаты анализов. Больница не сообщает о состоянии ребенка.

Реклама

Вице-министр также сообщил, что на данный момент по всей стране под наблюдением в госпитале (включая тех 30 прибывших из Уханя) находятся 35 пациентов. А санитарно-эпидемиологические службы ведут дистанционное наблюдение за 480 людьми.

Государственный Институт Общественного Здоровья с прошлой недели проверил анализы 42 пациентов, ни у кого 2019-nCoV не подтвердился.

Во вторник PLL LOT проинформировал, что продлевает запрет рейсов между Варшавой и Пекином до 29 февраля. Изначально линию закрыли до 9 февраля.

Телеграм The Warsaw А ты знал, что у нас есть канал в телеграме?Подписывайся!

Реклама