fbpx

Из-за коронавируса в Варшаве отменяют концерты

Реклама

Музыкальные клубы переносят концерты на другую дату или вовсе отменяют их. Концертов не будет до 25 марта в Hybrydach, Palladium и Proximie. А в Progresji – до 5 апреля.

25 марта

Hybrydy, Palladium и Proxima отменили все концерты до 25 марта.

Несмотря на отсутствие конкретных инструкций, организация таких мероприятий не имеет смысла, поскольку посещаемость, вероятно, будет низкой. – Люди боятся, у них паника, – продолжает организатор. – Перед лицом опасности, конечно, лучше отказаться от развлечений. Но почему клубы должны быть закрыты, а метро нет? Там нет вируса?

Реклама

5 апреля

Progresja также отказалась от запланированных мероприятий. На сайте клуба есть информация о том, что концерты не состоятся как минимум до 5 апреля. 

Что будет дальше сложно сказать. – Нам удалось перенести несколько событий, немного на конец апреля, некоторые на май, а остальные на осень. Мы делаем это в основном, чтобы никто не обвинял нас в том, что мы не отреагировали на ситуацию. Министр культуры может закрыть государственные учреждения, но я веду бизнес и должен точно знать, что делать. Теоретически, у меня нет оснований приостанавливать деятельность и отменять концерты, но кажется, я должен сделать это, хоть и отмена концертов на месяц обойдется мне примерно в 300 тысяч злотых, – объясняет Marek Laskowski, глава Progresja.

Какие концерты не состоятся

Из русскоязычных исполнителей в клубе Progresja должны были состоятся концерт группы ХЛЕБ (27 марта) и концерт Miyagi & Andy Panda (28 марта). Скорее всего, концерты будут перенесены на другие даты.

Реклама

Организаторы концерта группы ХЛЕБ сообщили, что пока точной информации об отмене или переносе концерта нет.

С полным списком концертов можете ознакомиться на сайтах площадок.

Реклама