fbpx

В Варшаве закрывали три станции метро из-за плохого самочувствия пассажира

Пассажир пожаловался работникам метрополитена на плохое самочувствие, а также сообщил, что он недавно вернулся из Лондона.

«Пассажир плохо себя почувствовал на платформе станции метро Кабаты. Он приехал не на поезде, а подъехал к станции на машине. Зайдя на платформу станции, он сказал, что чувствует себя плохо и недавно вернулся из Лондона», — сказала Анна Бартонь, представитель Варшавского метрополитена.

Из-за пассажира, который почувствовал себя плохо, было остановлено движение на трех станциях первой линии метрополитена: конечная станция — Кабаты и две предшествующие ей станции Натолин и Имелин.

К месту происшествия прибыла карета скорой помощи.
К месту происшествия прибыла карета скорой помощи

Напомним, что 6 марта в Польше произошла похожая ситуация. Электропоезду Пендолино, ехавшему из Колобжега в Краков, пришлось сделать экстренную остановку в Варшаве после того, как выяснилось, что у одного из пассажиров плохое самочувствие и кашель.

Кстати, вчера варшавский метрополитен заявил, что в среду метро воспользовались на 82 тысячи человек меньше, чем обычно.

Сегодня, 13 марта, в Варшаве было обнаружено 4 новых случая заражения новым коронавирусом. Общее число заражённых в столице – 11.