fbpx

Маленькая девочка выпала из окна, выжила, но оказалась зараженной COVID-19

980
0

В Лодзи на ul. 6 Sierpnia полуторагодовалая девочка выпала с третьего этажа. Ребенок находится в очень тяжелом состоянии. Родители девочки сразу же попали в карантин, потому что оказалось, что они контактировали с людьми, приехавшими из Италии. Также изолировали людей, которые участвовали в операции. В больнице выяснилось, что выпавшая девочка была заражена коронавирусом.

112 вызвал отец девочки. Он сообщил, что его дочка выпала с третьего этажа.

Как это произошло

Отец присматривал за детьми и заснул. Мать (26 лет) находилась в другой комнате, как позже выяснилось, она была в состоянии опьянения – 0,8 промилле. По предварительным данным, второй ребенок 5-ти лет открыл окно из которого и выпала 18-месячная девочка.

Ребенок упал на бетон. Падение смягчили натянутые для белья веревки на первом этаже.

Полиция сообщает что у семьи не было голубой карты (эта карта оформляется при регистрации случаев насилия и проблем с алкоголем в семье). Также, не пользовалась общественной помощью. Соседи в разговоре с TVN24 убеждают, что пара старалась как можно лучше смотреть за детьми.

Карантин

Во время расследования отец ребенка рассказал что две недели назад они общались со знакомыми которые вернулись из Италии. Мужчина жаловался на кашель, поэтому санитарный инспектор решил взять у пары пробы на коронавирус. Пятилетний сын отправился к бабушке с дедушкой. В связи с этим в карантин попали все, кто участвовал в расследовании.

5-летний брат девочки и его бабушка находятся под эпидемиологическим наблюдением. У отца результат анализа на коронавирус оказался отрицательный.

Девочка заражена коронавирусом

В понедельник вечером пришли результаты анализов пострадавшей девочки. Результат оказался положительным. Девочка заражена. Теперь все, кто оперировал девочку и ухаживает за ней в больнице тоже подлежат карантину.