fbpx

В Варшаве украинка напала на полицейскую, чтобы её депортировали

1033
0

Молодая гражданка Украины так хотела вернуться домой, что пошла ради этого на преступление. Она напала на полицейскую, чтобы ее депортировали. Но просчиталась – ближайшее время девушка проведет под арестом в Польше. А потом ее возможно посадят.

Очень взволнованная 23-летняя Украинка вошла в полицейский участок на ul. Malczewskiego и попросила ее депортировать. Повод был простым: давно не была дома и очень соскучилась. Однако, из-за коронавируса транспортное сообщение в Украину затруднено и попасть туда не так-то просто. Оттуда и гениальный план.

Когда оказалось, что Украинка живет в Варшаве легально, и потому ее нельзя депортировать, девушка сказала что у нее нет документов, что потеряла их несколько недель назад и не сообщила. Тогда дежурный сообщил ей где можно восстановить утерянные документы. Это девушку не устроило.

Реклама

Тогда она вышла из участка, взяла ведро из бетонной мусорной урны и бросила его в припаркованный рядом с участком Опель. Это заметила идущая на смену полицейская. На призыв прекратить портить имущество, девушка пустилась наутек. Полицейская побежала за ней и задержала Украинку. Когда женщина сказала что она полицейская, девушка ударила ее по лицу.

Украинку арестовали. Ей предъявили обвинение в умышленной порче имущества и нарушении неприкосновенности государственного должностного лица. Теперь девушке грозит 5 лет лишения свободы и обязательство возместить ущерб. В Польше.

Реклама