fbpx

В Варшаве запретили распитие алкоголя у Вислы на время эпидемии

Реклама

– Мы не закрываем бульвары, мы не закрываем пляж Понятувка, но на время эпидемии в Варшаве мы вводим запрет на употребление алкоголя в этих местах, – сообщает представитель мэрии столицы.

«Давайте позаботимся о себе и других. Это наша общая ответственность. Не встречаемся на Висле и не проводим время в компаниях», – объявили в мэрии в Twitter.

Советники сегодня (19 марта) приняли временный запрет на употребление алкоголя на Висле.

Karolina Gałecka, пресс-секретарь мэрии Варшавы, объясняет: – Мы не закрываем бульвары, мы не закрываем пляж Понятувка, но мы вводим запрет на употребление алкоголя в этих местах во время эпидемического кризиса в Варшаве.

Напомним, бульвары у Вислы и пляж Понятувка – единственные общественные места в Варшаве, где легально употреблять алкоголь. После введения временного запрета, таких мест не осталось.

Что касается других общественных мест, таких как парки, пресс-секретарь сообщает, что полиция направляет туда усиленные патрули. – Они не имеют права наказывать людей, которые собираются группами. Но они в праве разговаривать с людьми, информировать об опасности собираться группами и давать советы.

Реклама

Понравилась статья? Стань спонсором нашего проекта всего за 10 zł!