fbpx

Водитель Porsche потерял сознание за рулем. Думали коронавирус, ан нет

451
0

Полицию и скорую вызвали на место происшествия – мужчина потерял сознание за рулем Porsche. В связи с нынешней ситуацией другие водители решили, что причиной обморока стал коронавирус. Однако, все оказалось гораздо прозаичнее.

Водитель машины свернул на паркинг возле Tor Stegny и потерял сознание. Другие водители подумали, что это коронавирус и вызвали скорую. Когда спасатели прибыли на место они увидели мужчину без чувств с головой на руле. А на соседнем сидении лежала недопитая бутылка виски.

Пьяного мужчину разбудила полиция которую вызвала скорая. Мужчину конечно проверили на симптомы коронавируса, но ничего кроме алкогольного опьянения не выявили. Позже, на основании бормотания водителя и рассказа работника автомойки поблизости выяснилось, что после пол-бутылки виски мужчина поехал на мойку, а потом решил отдохнуть на стоянке.

Реклама

В организме водителя выявили 2 промилле алкоголя. Его арестовали и забрали права. За езду в нетрезвом виде ему грозит до двух лет лишения свободы, большой штраф и запрет на вождение на много лет.

Реклама