fbpx

Переведи 25 злотых и обеспечь пенсионера едой на весь день в Варшаве

Переведи 25 злотых на сбор, а команды ресторанов Syreni Śpiew i Biała и Zjedz i Wypij приготовят еду для пенсионера на целый день. Grupa Warszawa организовала сбор средств.

Повара ресторанов Syreni Śpiew i Biała и Zjedz i Wypij работают над завтрашним специальным меню. Сегодня первая бесплатная еда уже оказалась под дверьми людей по акции #PosiłekDlaSeniora. Комплект включает в себя еду на целый день: завтрак, суп, обед и ужин.

Эта акция – отличный способ помочь и накормить пенсионеров, которым сейчас нельзя выходить из дома (для людей в возрасте COVID-19 крайне опасен). Также, это шанс для ресторана “выжить” во время пандемии. Таким образом, переведя деньги на этот сбор вы поможете вдвойне, как пенсионерам, так и ресторанам.

Реклама

После того, как вы переведете деньги с указанием имени, фамилии и адреса нуждающегося человека, курьеры Syreniego Śpiewu i Białej доставят еду ему/ей под дверь.

Если вы хотите помочь, но не знаете никого из нуждающихся – не беда. Тогда внесите любую сумму на счет сбора и тогда работники на эти деньги и деньги таких же как вы, приготовят еду для людей, на которых укажут организации, занимающиеся помощью на постоянной основе.

Тысячи злотых для пенсионеров

Сбор начался в субботу вечером. К утру понедельника свою лепту внесли уже 160 человек, собралась сумма в 10 716 злотых. Этого хватит на приготовление 430 комплектов. Большинство пожертвовавших сделали взнос без указания конкретного человека.

Реклама

Организаторы сбора – Grupa Warszawa. Внести свой вклад и помочь можно тут.

Реклама