fbpx

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук. Стоимость: 16,17 злотых за упаковку, то есть 1,61 злотых за штуку.

Следующая партия появится в магазинах уже на следующей неделе.

По нашему мнению, каждый должен иметь возможность купить маску для лица по самой низкой цене. По этой причине мы решили начать продажу масок по себестоимости. Мы понимаем, что не сможем удовлетворить весь спрос, но мы уже готовим следующие поставки, чтобы каждый мог защитить себя и своих близких, – говорит Tomasz Suchański, генеральный директор Żabka Polska.

Реклама

Маски предназначены для взрослых и соответствуют стандарту EN149. Цена за одну штуку составляет 16,1 злотых за упаковку в десять штук. Это соответствует себестоимости масок плюс стоимость их доставки в Польшу. Таким образом, маски продаются без наценки. Чтобы предотвратить потенциальные спекуляции из-за самой низкой цены на рынке, сеть ввела правило: один покупатель может купить одну упаковку масок (10 штук).

Напоминаем, с 16-ого апреля в Польше начнёт действовать распоряжение, по которому все выходящие из дома должны иметь закрытый чем-либо нос и рот.

Реклама