fbpx

Ботанический сад в Варшаве откроется 25 апреля

Ботанический сад PAN в Powsinie откроет свои двери для гостей уже 25 апреля. Работать он будет с 15:00 до 20:00 в будние дни и с 9:00 до 20:00 в выходные. Оранжерея не работает.

Администрация сообщает, что из-за эпидемиологической ситуации, возможны ограничения по количеству одновременно находящихся в саду гостей и просит о терпении и понимании. Возможно, нужно будет немного подождать. Из-за того, что в оранжерее очень узкие дорожки, ее решили не открывать.

Также, администрация предлагает покупать сезонные либо круглогодичные абонементы, что упростит доступ к саду. Вам не придется стоять в очереди и это сократит время контакта с работником и другими гостями. Купить абонемент можно через интернет или в кассе.

Абонемент можно заказать онлайн, написав по адресу informacja@obpan.pl письмо с именем и фамилией, номером телефона и указанием, какой вид абонемента вы бы хотели приобрести. Дополнительную информацию, например, цены на абонементы можно узнать на сайте ботанического сада.

На территории ботанического сада действуют все правила предосторожности во время пандемии. Такие как необходимость прикрывать нос и рот, соблюдение дистанции 2 метра и другое. Гостей нарушающих правила посещения сада попросят на выход без возврата денег за билет.

Сад на крыше библиотеки

Сад на крыше библиотеки Варшавского Университета (Ogród Botaniczny Uniwersytetu Warszawskiego) пока не открывают. Он является частью университета и ректор принял решение пока не открывать его. Как только это изменится – будет объявлено приглашение к посещению.