fbpx

Варшавский зоопарк просит помощи. Взамен получите маску!

Варшавский зоопарк Фонд Панда просят о финансовой поддержке в это трудное для всех время. Взамен можно получить маску с логотипом фонда.

Все полученные средства пойдут на улучшение условий содержания животных в Варшавском Зоопарке.

“Наш бар и магазинчик с сувенирами уже месяц как закрыты, доход с них прекратился. Большую часть наших доходов составляли пожертвования спонсоров, но и с этим сейчас туго. Уже несколько фирм отказались от опеки над животными”, – говорят представители Фонда Развития Варшавского Зоопарка PANDA.

Как помочь животным?

Акция проходит в виде сбора на портале Zrzutka.pl.

“Мы будем безмерно благодарны за любой взнос. А при пожертвовании от 100 злотых вы получите маску с логотипом фонда.”

На выбор есть 5 цветовых вариантов масок – белая, черная, зеленая, красная и голубая. Это двухслойные маски из 100% хлопка.

30 лет Фонду Панда

В этом году Фонду Панда исполнится 30 лет. Каждый год благодаря деньгам поступающим по акции “опека над животным”, с организации мероприятий, благодаря работе магазинчика с сувенирами, работе ресторана TEMBO и бара BELWEDEREK работники фонда могут делать сад еще более привлекательным и интересным, а также улучшать условия содержания животных.

Мы стараемся, чтобы сад был необычным местом, где было бы интересно и полезно проводить время, получая новые знания в сфере экологии“, – говорят представители Фонда Панда.

Познакомиться поближе с Варшавским Зоопарком Панда можно посмотрев это видео или посетив сайт зоопарка.