fbpx

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

244
0
Реклама

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто. После этого, мужчина припарковал свою машину на освободившееся место.

Произошло это на парковке на ul. Flamenco. Эвакуатор увез авто Opel Corsa, которое довольно долго стояло на парковке. Владелец опеля обратился в полицию. Когда подозреваемый был установлен, полиция наведалась к нему в квартиру.. и обнаружила у него дома марихуану и галлюциногенные грибы. Мужчина признался, что это он пару дней назад вывез опель со знакомым владельцем эвакуатора.

На вопрос, зачем они это сделали, мужчина ответил, что ему очень нужно было место, чтобы поставить свою машину, которую он внезапно приобрел. По его мнению это не было кражей, они перевезли опель на парковку на ul. Rzymowskiego на Мокотове. Однако полицейские так не считают. Они заявили мужчине, что тот взломал транспортное средство и совершил кражу.

Реклама

32-летнего мужчину задержали, его помощника, 39-летнего владельца эвакуатора, тоже. Полицейские поехали на указанную мужчиной парковку и действительно нашли пропавший автомобиль. Обоим мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама