fbpx

В Варшаве можно взять самокат на целый день всего за 4.40 злотых!

В Варшаве проходит акция «Hulaj Warszawo». Каждый пользователь сервиса Blinkee заплатит максимум 9,90 злотых за сутки, а держатели проездного Warszawska Karta Miejska — всего 4,40 злотых.

Самокат на целый день за 4,40 злотых

Акция “Hulaj Warszawo” это жест доброй воли в сторону горожан, которые вынуждены пользоваться общественным транспортом.

“Индивидуальный общественный транспорт, такой как велосипеды и самокаты – это самый безопасный способ передвижения в условиях пандемии. Мы предоставляем возможность жителям заменить автобусы и трамваи самокатами на целый день по цене одного билета”, – говорит Marcin Maliszewski, представитель blinkee.city.

Каждый пользователь сервиса Blinkee заплатит максимум 9,90 злотых за сутки, а держатели Warszawskiej Karty Miejskiej – всего 4,40 злотых. Самокаты blinkee.city постоянно дезинфицируют.

Как принять участие в акции “Hulaj Warszawo”?

В акции могут принять участие все пользователи blinkee.city в Варшаве. Достаточно установить приложение на телефон и действовать в соответствии с инструкцией. Чтобы максимальная цена за день была 4,40 — нужно загрузить фото своего проездного в разделе Документы.

Когда вы возьмёте самокат, там будет написана обычная цена, но больше чем 9.9 (или 4.4 если у вас проездной) у вас не снимет. Если вдруг такое произошло, то напишите в поддержку.

Важно! Общее количество использованных минут за день не должно превышать 480 (учитывая езду и ожидание). Акция действует до 14 июня. Самокаты в течение дня можно менять.

Дополнительно, компания расширила зону доступную для blinkee.city. Теперь на самокате можно доехать даже с Бемово на Урсынув.

Бесплатные самокаты

Также, blinkee.city продолжает предоставлять бесплатный проезд медикам и волонтерам, как в Варшаве, так и за ее пределами.