fbpx

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Реклама

Не исключено, что только с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.

Встреча состоялась 19 мая. Её цель состояла в том, чтобы разработать процедуры размораживания для мероприятий в Польше. Были проведены консультации со специалистами в области права, эпидемий и безопасности. Главной целью было создание документа, который будет содержать конкретные руководящие принципы для организации. Его отправят в Министерство развития и мэрам польских городов в ближайшее время. 

Как следует из документа, Варшава хочет разрешить проведение массовых мероприятия до 500 человек с 1 сентября. Но только мероприятий, которые относятся к сектору MICE (корпоративным мероприятиям: конференциям, съездам, ярмаркам и т.д. Документ не включает в себя информацию о, например, концертах. О их возобновлении пока информации нет. Но судя по всему, раньше 1 сентября это не произойдет.

Реклама

Также документ включает в себя информацию о мерах предосторожности: ношение масок участниками, измерение температуры тех, кто входит в зону проведения мероприятия, ограничение количества людей на определенную площадь, плюс еда только в одноразовой упаковке. 

Реклама