fbpx

Лучшие места для кемпинга в Варшаве и рядом с ней

Безопасно, недорого и посреди природы – именно так, сейчас, во время пандемии, хотят провести выходные многие люди. Выезд с палатками или в трейлере – как раз такой вариант. Где разбить лагерь в Варшаве и её околицах?

Кемпинг “WOK” в Варшаве

По мнению Польской Федерации Кемпинга – это лучший объект такого плана в Варшаве и один из лучших в Польше. На территории есть бар, душевые с горячей водой круглосуточно, стиральная машина, сушилка, утюг с гладильной доской, сад с кухней и грилем и небольшая игровая площадка для детей. Тут разрешены палатки, прицепы и трейлеры.

Сайт: campingwok.warszawa.pl
Адрес: Camping WOK ul. Odrębna 16, 04-867 Warszawa

“Majawa” в Варшаве

Camping Majawa 123 расположен в центре Варшавы, недалеко от Дворца Культуры и Науки и Варшавы Заходней.

“Это место – оазис спокойствия с отличными условиями. При этом не далеко находятся рестораны и торговые центры”, – говорят хозяева.

Объект работает круглый год, круглые сутки и он огорожен. На территории есть бар с холодными напитками, кофе и чаем. Территория позволяет расположить около 100 палаток. Прицепы и трейлеры также разрешены.

Сайт: majawa.pl
Адрес: ul. Bitwy Warszawskiej 1920 r. 15/17, 02-366 Warszawa

Кемпинг 222 Kaputy

Кемпинг находится в 14 км от центра Варшавы.

Тут есть полностью оборудованные санитарные помещения, прачечная комната, сушилка, утюг с доской. Кемпинг Kaputy круглый год предлагает паркинг для автомобилей и прицепов.

Сайт: camping222.pl
Адрес: ul. Sochaczewska 222, 05-850 Kaputy k. Warszawy

Camp Tanne

Camp Tanne это небольшая территория возле Puszczy Kampinoskiej, на которой найдется место и для трейлеров и для палаток. Территория находится в частной огороженной собственности.

“Мы предлагаем доступ к электроэнергии и душевым. Также мы сдаем одноместные и двухместные комнаты с кухней и палатки”, – пишут организаторы.

Сайт: ru.campingwarschau.de
Адрес: Camp Tanne, Akacjowa 92, 05-152 Kaliszki

Baza Baranówka

Baza Baranówka 62 места для ночлега в палатках типа Сафари. В каждую палатку проведено электричество. Каждый также может приехать со своей палаткой, прицепом либо на трейлере.

На месте есть столовая и сан. узел. Также организаторы предлагают воспользоваться возможностями для спорта и рекреации (пинг-понг, волейбольное поле, футбольное поле). Возле базы есть озеро с чистой водой и песчаным пляжем. База Баранувка это более 4 гектаров огороженной территории, рядом с Кемпиновским Национальным Парком.

Сайт: bazabaranowka.pl
Адрес: ul.Spokojna 45, Czosnów

Moto Przystań

Moto Przystań это кемпинг и сплавы на каяках рядом с Варшавой. Объект находится в 60 км от Варшавы возле Кампиноского Национального парка.

Из Мото Пристани можно отправиться на прогулку в Кампиноский парк, поучаствовать в сплаве на каяках, отдохнуть у огня и остаться на ночлег. На территории есть пристань каяков, место для палаток и транспорта, а также пляжи у реки и игровая площадка для детей.

Сайт: motoprzystan.pl
Адрес: Plecewice 78, 05-088 Plecewice

Кемпинг Sielanka nad Pilicą

“Kemping nad Pilicą” это огороженная территория рядом с рекой Пилица с видом на леса Стромецкой пущи. Тут есть поле для палаток и караванинга, домики, каяки, волейбол, бадминтон, бар.

“Мы находимся а около 40 км от Варшавы, и в 20 км от трассы S7”, – пишут владельцы.

Сайт: kemping-nad-pilica.pl
Адрес: Nowy Zjazd 6, Warka

Подваршавский кемпинг

Camping Rozalin располагается в Розалине, в 25 км от центра Варшавы, рядом с трассой S8.

“Мы рады предложить гостям 20 мест для трейлеров или прицепов, со всеми удобствами в виде воды и электричества”, – пишут владельцы. Территория огорожена и находится под охраной.

Сайт: podwarszawskicamping.pl
Адрес: Camping Rozalin
Rozalin, ul Daniewice 18, 05-831 Młochów