fbpx

Гигантский аквапарк под Варшавой уже в этом году!

5673
1

Park of Poland – такое название носит гигантский развлекательный комплекс, который строится возле Варшавы (40 км). В его состав входит Suntago – крупнейший аквапарк в Центральной и Восточной Европе. На объекте уже установлены первые горки, а также пальмы, которые расположены на райском острове.

Park of Poland

Прямо сейчас ведётся активное строительство большого аквапарка под Варшавой (в Мщонуве, в 40км от столицы). Первые работы начались в мае 2017 года. Строительная компания Global City намерена создать огромный парк развлечений в небольшом городке недалеко от автомагистрали А2. Конечно, главная задумка в том, что сюда будут приезжать на отдых жители польской столицы.

Строительство Парка

Водный парк развлечений Suntago – в будущем самый большой в этой части Европы будет готов в 2019 году. Внутри вы найдете:

Реклама
  • 32 горки (в том числе горка длиной 320 метров, длиннее в Европе не найдете)
  • термальные ванны
  • минеральные бассейны глубиной до 2 метров
  • спа-комплекс
  • более десяти различных типов саун

Комплекс будет готов обслуживать 15 тысяч человек в день. Для тех, кто соскучился по морю, здесь будет огромный бассейн с пляжем и сад с 700 пальмами. Все будет застеклено, а крыша будет открыта в солнечные и теплые дни.

Как будет выглядеть новый Аквапарк

Park of Poland. Что уже построено?

Отчет инвестора показывает, что работа идет на удивление быстро с опережением графика и должны быть закончены уже в 2019-ом году, так что есть шанс, что уже в этом декабре необязательно будет уезжать из Польши, чтобы полежать у пальм.

Интересно, что экзотические пальмы из Малайзии, Флориды и Коста-Рики уже импортированы в Европу. Пока они “отдыхают” в теплицах в Роттердаме (Нидерланды). Только перед самым открытием, после завершения всех работ, они будут перевезены в аквапарк.

Реклама

В конце года началась работа над очередными элементами тематического парка. В 2019 году откроется деревня Сунтаго, состоящая из ста домов отдыха. Туристы также смогут воспользоваться площадкой для барбекю, мини-магазином и стойкой регистрации, а также детьми с игровой площадки. На следующем этапе будет дополнительно сто домов и два отеля четырех- и пятизвездочного типа (всего 700 мест). В первом из них будет конференц-зал на 3,6 тысячи человек. кв. возможность организации тренингов.

Аквапарк уже открылся. Билеты можно купить на сайте парка.

Если у вас уже есть билет, то можете забронировать жильё со скидкой $41 в Варшаве на сайте Airbnb:

Чтобы следить за новостями и не пропустить ничего интересного, подписывайтесь на нас в соцсетях: Instagram, Telegram, Facebook.

Реклама