fbpx

Аквапарк Suntago под Варшавой скоро снова откроется для посетителей

Park of Poland, крупнейший крытый аквапарк в Европе (о котором мы писали тут) снова откроют уже в июне. Билеты уже в продаже.

Suntago, первый этап проекта Park of Poland открылся в феврале 2020 года, но вскоре, был вынужден закрыться из-за пандемии Covid-19.

Как заявляет Park of Poland, снова посетить аквапарк под Варшавой люди смогут уже с 18 июня.

Реклама

Suntago вводят меры безопасности

После открытия, в парке будут действовать определенные правила, связанные с необходимостью соблюдения дистанции между гостями. Будет введен лимит количества посетителей, которые смогут одновременно находиться на территории объекта, парк будет ежедневно проходить полную дезинфекцию. В очередях и раздевалках гости будут обязаны соблюдать дистанцию. В коридорах и главном холле посетители должны будут носить маски, будут доступны средства дезинфекции. В то же время, как подчеркивает Suntago, не выявлено еще не одного случая заражения Covid – 19 в результате контакта с водой из бассейна.

“Еще ни одно заражение через хлорированную воду из бассейна не было подтверждено. Вирус SARS-CoV-2 передается исключительно через непосредственный контакт здорового человека с зараженным. Все остальное лишь домыслы. Поэтому, важнее всего соблюдать дистанцию в контакте с другим человеком и соблюдать правила гигиены”, – говорит цитированный в объявлении парка профессор Włodzimierz Gut, специалист в области микробиологии и вирусологии.

Сайт аквапарка: parkofpoland.com

Реклама