fbpx

Люксовый вариант кемпинга – ночь в прозрачном шаре под Варшавой!

Сервис “W Bańce” это единственное место в Польше, где можно переночевать в прозрачном шаре! Бонусом прилагается тишина, покой, природа и джакузи.

В Лодзинском ландшафтном парке Хиллз, вдалеке от шума и городских огней, расположилось замечательное место, где вы можете провести романтический вечер или вечер наедине с собой в прозрачном шаре под сверкающими звездами. Этакий люксовый кемпинг. Кстати, называется это глэмпинг.

Из Варшавы на машине сюда можно добраться за час.

В распоряжении гостей есть два шара. Первый – Биткоин – прозрачный лишь частично и располагается возле пруда. Второй – Дзен – полностью прозрачный, он скрыт среди деревьев и кустов, что позволяет обеспечить приватность.

Оба шара располагаются достаточно далеко друг от друга, чтобы никто никому не мешал. В каждом шаре находится хорошая двуспальная кровать. На случай холодной ночи есть пледы и обогреватели. В каждом шаре также есть по телескопу. А еще можно встречать рассвет, не покидая палатки.

Помимо этого, тут можно погулять по лесу, посидеть у пруда. Можно приготовить еду в летнем домике, попить шампанского на террасе, полежать в гамаке и воспользоваться джакузи, которое также будет подготовлено для гостей. Еще есть газовый гриль. Летний домик с кухней общий для гостей обоих шаров, а ванная у каждого своя.

Во сколько это обойдется?

Отдых в таком месте, конечно, не относится к бюджетным вариантам. Ночь в шаре обойдется от 350 до 500 злотых за сутки. А сутки тут начинаются с 16:00 и заканчиваются в 11 утра следующего дня.

Цена зависит от даты. В будние дни дешевле. Организаторы планируют принимать гостей ориентировочно до 30 сентября. Все зависит от погоды. Пока можно снять только два шара. Но в будущем владельцы планируют расшириться до пяти.

Контакты

Адрес: Dąbrowa 22, 92-701 Nowosolna
Сайт: wbance.pl
Инстаграм: instagram.com/wbance.pl/