fbpx

В Варшаве мужчина оставил собаку в закрытой машине под палящим солнцем

200
0

В нагретом и герметично закрытом автомобиле прохожие заметили маленькое изможденное животное. Собака уже была на грани выживания. На место приехал полицейский патруль. Чтобы вызволить собаку, которая своим взглядом молила о помощи, пришлось выбить стекло в машине.

Столбик термометра на выходных порой превышал 30 градусов. Именно в такую жару прохожие обнаружили собаку, в авто на стоянке на ul. Wrocławskiej. Машина стояла прямо под солнцем. После минуты ожидания хозяина, прохожие решили действовать и позвонили в полицию.

“По приезду полицейские сначала пытались установить владельца, но состояние собаки ухудшалось с каждой минутой и было принято решение выбить окно и достать собаку из машины”, – рассказывает Marta Sulowska из Бемовской полиции. Собаку достали и напоили водой.

Реклама

После этого, полицейские нашли квартиру владельца, но никого там не застали. Собаку отвезли в приют. Через пару часов с полицией связался владелец авто.

На данный момент ведется следствие по делу жестокого обращения с животными. Хозяину собаки грозит 3 года лишения свободы.

Реклама