fbpx

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.

Пока полицейские были в квартире, они получили сообщение от дежурного, что в их районе кто-то повредил полицейский автомобиль. Когда офицеры подошли к автомобилю, они сразу поняли, что повредили их автомобиль – ведь на нём были следы обуви на капоте, а окно было разбито. 

Посмотрев камеры видеонаблюдения, они составили примерный фоторобот подозреваемого и отправились на его поиски. Долго искать не пришлось – на другой стороне дороги они увидели 18-летнего парня, который подходил под описание. Когда его спросили, он ли повредил автомобиль, подросток уверенно без сомнений ответил полицейским:

Реклама

«Используя много матерных слов, он высокомерно заявил полицейским, что повредил полицейскую машину из-за того, что он пьян. Он сделал это, потому что офицеры не захотели отвезти его домой. Он подчеркнул, что его отец настолько богат, что он купит эту полицейскую машину и ещё несколько», – комментируют ситуацию в полиции Варшавы.

Подросток был задержан, но не хотел добровольно идти в полицейский участок – он оскорблял офицеров и вел себя агрессивно. Кроме того, во время транспортировки в участок, он сопротивлялся и ударился головой о защитное стекло, пытаясь разбить его.

Ему предъявлены обвинения в умышленном повреждении имущества и оскорблении полицейских. За это ему грозит до 5 лет тюремного заключения. Однако, суд имеет право увеличить этот срок из-за хулиганского характера всего инцидента. Также подросток (но скорее всего его отец) должен будет возместить нанесённый ущерб.

Реклама