fbpx

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц – Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов. На улице Saska возле al. Waszyngtonа уже поставили желтые таблички, информирующие о затруднениях движения с понедельника, 13 июля.

На улице ul. Saska дорожники планируют заменить не только асфальт, но также фундамент, бордюры, остановки и въездные арки на отрезке до улицы Zwycięzców. Этот отрезок будет недоступен до 31 августа.

После окончания работ пешеходы получат новые тротуары с канавками, предусмотренными для слепых людей, передвигающихся с помощью трости. Будут восстановлены велосипедные дорожки. Также дорожная служба планирует продлить их через ul. Egipską и Bora-Komorowskiego на Gocław. Также будет произведен ремонт тротуаров виадуке на улице Saska над аллеей Stanów Zjednoczonych.

Реклама

На первом этапе работ будут недоступны два отрезка на улице Saska: от al. Waszyngtona до Adampolskiej возле заправки и от улицы Dąbrówki до Zwycięzców. Все автобусы будут сворачивать поcле станции донорства крови на улицу Francuska, будут следовать до кольцевой Waszyngtona и возвращаться на обычные маршруты.

Также большой ремонт проведут на улице Smocza. Тут начнут менять брусчатку на асфальт в среду, 15 июля. Автобусы 107 и 157 будут объезжать отрезок между улицами Nowolipki и Nowolipie. Брусчатку решили заменить асфальтом, потому что “она скользкая и вызывает проблемы”.

Реклама