fbpx

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.

Польские пограничники уже несколько лет ездят на учебные миссии в Македонию. По просьбе местных властей они помогают полиции и другим службам контролировать греко-македонскую границу. В прошлый четверг польская бригада из 20 человек возвращалась с такой миссии в Польшу. Однако они были остановлены ​​на сербско-венгерской границе, и местные пограничники тщательно обыскали их транспорт. Там нашли значительные количества сигарет и алкоголя. Также один из членов команды пытался провезти черепах, скорее всего, для продажи.

Расследование дела

Анна Михальская из пресс-службы Главного штаба пограничной службы подтверждает, что такое событие произошло. – Сотрудники были наказаны за совершение правонарушения прямо на месте – они заплатили штраф. В пятницу было начато расследование по этому делу, целью которого является выяснение всех обстоятельств инцидента. Пограничники не имеют права на такое, – говорит Анна Михальская.

Реклама

– Каковы последствия для пограничников? – Это зависит от результатов расследования. Наказания предусмотрены разные, от штрафа до увольнения.

Реклама