fbpx

Bolt набирает водителей из Украины в пост-пандемические времена

214
0

Платформа для заказа поездок Bolt сообщает о стремительном росте количества заказов – на 20% каждую неделю и даже до 3 поездок в час на один автомобиль – и о готовности принимать новых водителей из Украины.

Водители, которые присоединяются к платформе с собственной лицензией такси или через партнерский таксопарк, могут рассчитывать на доход до 8000 злотых в месяц, дополнительные бонусы до 2000 злотых и почасовой заработок более чем 50 злотых в час без учета налогов.

Пандемия

По информации Центрального статистического управления Польши, за первые два месяца пандемии 9% украинских граждан выехали из страны. Однако как только польский правительство возобновило выдачу рабочих виз, 16000 украинских граждан отправились обратно – об этом сообщила пресса в начале июня.

Мы понимаем, что текущая ситуация может быть сложной для многих людей, но мы рады, что иностранные граждане заинтересованы в возвращении в Польшу и открыты к нашему предложению для тех, кто ищет работу. – говорит Лукаш Стаховьяк, региональный менеджер Bolt в Польше.

Как стать частью Bolt

Добавиться к платформе Bolt можно двумя способами: либо путем сотрудничества с партнерским таксопарком, имеющим лицензию такси и поддерживающим водителей, которые не являются носителями польского языка, или в качестве независимого водителя, который зарегистрирован как частный предприниматель и имеет собственную лицензию.

Кандидаты должны предоставить фотографии или сканы водительских прав, справки из Национального уголовного реестра Польши, паспорта, и пройти психологическое обследование для водителей в онлайн-формате, которое также доступно на украинском языке. В связи с новым законодательством в сфере пассажирских перевозок, чрезвычайно важно сотрудничать с партнерским таксопарком, имеющим лицензию, который поможет решить все формальности, необходимые для комфортной и безопасной работы и пребывания в Польше.

Преимущества

Среди преимуществ, которые получают иностранные водители в Bolt – отсутствие минимального количества рабочих часов, гибкий график и возможность выполнять одну поездку за другой, а также отсутствие корпоративного взноса такси.

Мобильное приложение имеет функцию выбора участка для осуществления поездок, что позволяет исключить необходимость долгих путешествий за пассажиром. Коэффициент повышения цен – это еще одно из преимуществ, что дает возможность зарабатывать больше в периоды высокого спроса на услуги такси. В конце концов, все это означает полный контроль над собственным временем и более эффективную работу, помогает лучше оценивать свою прибыль в долгосрочной перспективе.

Мы хотим, с одной стороны, предоставить водителям наибольший возможный доход, а с другой – предложить наиболее привлекательную цену для пассажиров. Городское движение авто вернулся к своему состоянию к пандемии, и количество поездок растет. Несмотря на количество водителей-иностранцев, которые регистрируются на платформе, мы видим стремительный рост интереса к работе с нами. Мы рады видеть всех, кто хочет воспользоваться нашим предложением по заработка. Иностранцы, в том числе и украинцы, которые не имеют специальной лицензии, имеют возможность сотрудничать с нами при поддержке одного из наших рекомендованных партнеров, – заключает Лукаш Стаховьяк.

Bolt – это ведущая европейская платформа по заказу поездок, которая имеет цель сделать передвижение по городу проще, быстрее и надежнее. Услуги компании доступны в 29 городах в Польше и включают заказ поездок, аренду электросамокатов и доставку еды.

Компанию Bolt основал в 2013 году Маркус Виллиг. Это одна из самых быстрорастущих транспортных платформ в Европе.
Bolt имеет более чем 30 миллионов пользователей в 35 странах мира.