fbpx

В Варшаве открылся самый красочный офис города (фото)

Качели, Playstation, игровая зона, велосипеды с функцией зарядки телефона, цветной металл, окрашенный мох и множество красок на стенах. Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.

Креативный офис в Варшаве

В комплексе офисных зданий зданий The Park расположился новый офис фирмы Akzo Nobel, площадью в 3500 кв.м. Офис подготовлен для 300 работников. Интерьер офиса отличается функциональностью и простором, а также креативом и способностью вдохновлять. Интерьер излучает жизнь, а умелое использование цветов, придаёт пространству неповторимую атмосферу. Офис расположился на двух этажах.

Кто они такие?

Akzo Nobel это международная компания, производящая краски, поэтому внутри просто не могло обойтись без ярких цветовых решений.

Во всех конференц-залах, переговорных зонах и социальных пространствах доминируют интенсивные цвета в сочетании с деревом, белым или серым цветами. Декор смелый, но непринуждённый.

Качели и игровая консоль

В целом офис спроектирован по принципу открытого пространства с несколькими отдельными кабинетами. У работников есть множество зон для совместной работы, ограждённых акустическими элементами. На выбор также есть несколько конференц-залов, некоторые из которых можно соединить в один большой. Также, в офисе есть несколько альтернативных зон, где есть качели и диваны, а рядом велосипеды, с помощью которых можно зарядить телефон. В распоряжении работников есть 4 кухни, рядом с одной из них есть игровая зона, где работники могут поиграть в Playstation.