fbpx

Номер для всей семьи в 3* отеле в Варшаве – всего 40 злотых за ночь

Аттракцион неслыханной щедрости объявил трёхзвёздочный отель a&o в Варшаве и предлагает двухместный номер всего за 40 злотых (9 евро).

Известная берлинская сеть a&o совсем недавно открыла свой отель на Воле, недалеко от Szpitala Wolskiego (ul. Kasprzaka). Здесь располагается 106 двухместных номеров, 85 семейных и 8 общих. В сумме – 600 койко-мест.

40 злотых за семейный номер

В такие тяжелые времена, когда поток туристов в Польшу значительно снизился, отели идут на отчаянные меры. В обычное время такой номер стоит в 6 раз дороже.

Реклама

Этот номер подходит для проживания всей семьи: 2 взрослых и 2 детей. Такая привлекательная цена в 40 злотых доступна только на даты в августе, в сентябре будет в два раза дороже – около 80 злотых.

Где и как забронировать?

На сайте отеля a&o этого предложения нет. Но мы поступим хитрее и обратимся к специальным сервисам, например – Hotellook.

Пример бронирования на 14 дней:

Реклама

Как видите, двухнедельное проживание в двухместном номере трехзвездочного отеля составляет всего 263 злотых с человека! Кажется, на данный момент это один из самых бюджетных способов отбыть обязательный карантин.

Как забронировать? Перейти на страницу бронирования по этой ссылке, выбрать даты и далее перейти к оплате.

Реклама