fbpx

Ryanair объявил зимнее расписание из Модлина, появятся рейсы в Харьков

К рейсам из Модлина до Киева и Львова добавится ещё одно украинское направление. В объявленном в среду зимнем расписании рейсов в сумме будет 34 города.

Ryanair ещё в 2018 году объявил что начинает добавлять украинские направления из Модлина и начал с Киева и Львова. Оба рейса оказались весьма популярными.

Вчера, 29 июля, перевозчик объявил своё зимнее расписание полётов на сезон 2020/21, в которое вошло новое направление Варшава/Модлин – Харьков. О введении этого направления объявили уже в октябре 2019 года. Первый самолёт в этом направлении должен был вылететь в апреле 2020 года. Однако, из-за пандемии планы пришлось изменить. На три месяца было приостановлено авиасообщение. Ryanair возобновил полеты только в середине июня, но лишь по части направлений.

Ранее, перевозчик осуществлял полёты в 50 направлениях по Европе и ближнему Востоку. На данный момент, Ryanair информирует, что с конца октября рейсы будут осуществляться по 34 направлениям. Помимо рейсов в Харьков (два раза в неделю – по средам и воскресеньям, два часа в воздухе, первый рейс 25 октября за 116 злотых в одну сторону), авиалинии увеличат количество рейсов с некоторыми городами. Между Модлином и Дублином будет по 7 рейсов в неделю, до Киева – 6, до Львова – 5, в Бергамо – 9, а в Лондон – 22 (по три – четыре в день).