fbpx

5 заведений с отличными бранчами в Варшаве

Бранч это поздний завтрак или ранний обед. Идеальный перекус для ленивого воскресного дня, когда хочется подольше оставаться в постели. Помимо отелей, в Варшаве не так много мест, где можно скушать достойный бранч.

Следует подчеркнуть, что раньше было больше предложений бранчей, но они существовали в формате шведского стола, что теперь, из-за эпидемии, невозможно.

KOKO & ROY

Одно из лучших заведений, когда речь идет о бранче. Крутые сеты, сытный тост с авокадо, вафли из гранолы – чего только душа пожелает.

Адрес: ul. Wilcza 43
Сайт: kokoandroywarsaw.com

Bibenda

По воскресеньям здесь подают такой бранч как яичница с лисичками, с ржаными тостами с фасолью, козьим сыром и укропом. Меню меняется каждый сезон.

Адрес: ul. Nowogrodzka 10
Сайт: bibenda.pl

Letnia bar

Хорошее место на Мокотове, возле Нового Театра, предлагает отличную вегетарианскую кухню. По выходным тут можно скушать завтрак аж до 14:00, чем не бранч? Предлагают вафли и корейский (вегетарианский) Bim Bim Bap (блюдо с рисом, пикантной пастой, овощами, яйцом либо тофу в веганском варианте, халапеньо и кориандром).

Адрес: ul. Madalińskiego 10/16
Сайт: facebook.com/Letnia-bar-360560664560978

Warmut

Местечко в центре Варшавы, которое славится хорошими коктейлями, также неплохо кормит своих гостей. Warmut вернулся из вынужденного отпуска. С совершенно новым бранч-меню!

Тут система такая, за бранч заплатите 35 злотых или же 49 злотых, если выберете “безлимит”. Сет вы сможете составить сами, выбрав одно из пяти главных блюд, а к нему пять добавок из представленных десяти.

Адрес: ul. Marszałkowska 45/49
Сайт: facebook.com/WARMUTmarszalkowska

The cool cat bar

Это заведение – классика для любителей позавтракать вне дома. Оба филиала подают отличые завтраки на протяжение всего дня. А по выходным можно заказывать сеты завтраков: азиатские, мексиканские и средиземноморские. Большие порции и отличная атмосфера.

Адрес: ul. Solec 38 / ul. Marszałkowska 8
Сайт: facebook.com/thecoolcatbar