fbpx

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке. 

И здесь история принимает необычный поворот: бизнес, который он собирался начать, был незаконным. К несчастью для несостоявшегося дилера, именно кредит, взятый в банке, привлек внимание варшавской полиции.

Узнав о подозрительной сделке, полицейские ждали его у дома. Ничего не подозревая, мужчина припарковался возле своего многоквартирного дома. К нему подошли полицейский, которые потребовали, чтобы он проводил их в свою квартиру. Мужчина ответил, что у него нет ключей. Тогда полицейский попробовали позвонить в дверной звонок. 

Реклама

Дверь открыла 24-летняя женщина, проживающая с подозреваемым. Как только дверь квартиры была открыта, мужчина попытался пройти в квартиру и закрыть за собой дверь, но полиция оказалась сильнее и зашла в квартиру. 

Внутри полицейские обнаружили полкилограмма кокаина, электронные весы и фасовочные пакетики.

На допросе 31-летний мужчина и его 24-летняя сожительница признались, что это их наркотики. Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Реклама