fbpx

“Женщина не должна носить мужскую одежду” – в Варшаве появились странные биллборды

На ул. Górczewska в Варшаве был размещен большой рекламный щит с цитатой из Ветхого Завета. Это новая рекламная кампания националистов, которые называют ношение мужской одежды женщинами «извращением».

«На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платьеибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие», – гласит цитата с рекламного щита на ул. Górczewska. Это слова из Ветхого Завета, из книги Второзаконие.

За рекламный щит заплатила организация Roty Niepodległości. В своём профиле фейсбук они так описывают эту акцию:

«Варшава говорит ПРЕКРАТИТЬ навязчивую идеологию ЛГБТ! Сегодня в столице были вывешены наши рекламные щиты, которые напоминают о том, что такое извращение, а что нормально. Нет разрешения на агрессию и насилие со стороны активистов под радужными флагами», – написали организаторы в Facebook и приложили фото еще одного рекламного щита с цитатой из Библии.

Подобно этому и мужчины, отказавшись от естественных отношений с противоположным полом, разжигаются страстью друг ко другу, вступая в постыдные отношения с другими мужчинами и получая в самих себе наказание, соответствующее их извращению“.

Warszawa mówi STOP nachalnej ideologii LGBT! Dziś w stolicy zawisły nasze billboardy, które przypominają co jest…

Geplaatst door Roty Marszu Niepodległości op Dinsdag 8 september 2020

Организация “Roty Niepodległości ” была основана в мае прошлого года Робертом Бонкевичем, одним из бывших лидеров Национально-радикального лагеря и главой ассоциации «Марш независимости». 

Плакаты с Ииусом

Как мы писали ранее, в Варшаве и других крупных польских городах появились рекламный щиты с изображением Иисуса.

Таким образом они хотят евангелизировать польское общество, донося им светлый образ Христа.