fbpx

Проезжавший мимо водитель предотвратил ограбление, нокаутировав нападавших

190
0

Варшавские полицейские задержали двух мужчин, напавших на 20-летнего молодого человека на al. Niepodległości. Они хотели его ограбить: ударили по голове, угрожали ножницами, которыми отрезали ему ухо. Молодого человека спас случайный водитель. Он нокаутировал нападавших и позволил пострадавшему скрыться.

20-летний молодой человек возвращался домой по al. Niepodległości в 17:30. Двое агрессивных мужчин напали на него. Они были очень агрессивны, спрашивали, есть ли у него деньги. Позже один из них ударил молодого человека сзади по голове. Он потерял сознание. Когда он очнулся, на нем сидел один из нападавших. В руке у него были ножницы, и он приказывал отдать им деньги. Затем 24-летний нападавший порезал жертве ножницами ухо.

Проезжавший мимо водитель Opel Astra не смог остаться в стороне и поспешил на помощь. По словам очевидцев, мужчина сказал нападавшим, чтобы они прекратили бить 20-летнего парня. 

Реклама

Нападавшие бросились на водителя, желая избить и его. Всего два удара понадобилось водителю, чтобы нокаутировать обоих нападавших – они оба упали на землю. После этого водитель помог 20-летнему подняться, вручил ему его обувь, которые успели снять нападавшие, и поехал дальше. Жертва происшествия смог убежать и добраться до своей квартиры.

Через какое-то время на месте происшествия появились полицейские, вызванные свидетелями ограбления. Злоумышленники, очнувшись, были явно не рады увидев полицию. У них обнаружили ножницы, два кухонных ножа, кошелек потерпевшего и кошелек с документами гражданина Грузии. Скорее всего, он принадлежал мужчине, который защитил жертву.

Оба нападавших были пьяны, в их организме было около 3 промилле алкоголя. Прокуратура обвинила задержанных в грабеже с применением опасного оружия. Их арестовали на три месяца. Им грозит до 12 лет тюрьмы.

Реклама