fbpx

В центре Варшавы появились огромные движущиеся динозавры

Перед Дворцом культуры и науки появились четыре огромных динозавра. Они двигаются, виляют хвостом и издают звуки!

Динозавры захватили столицу

Четыре динозавра появились на площади Дефилад перед Дворцом культуры и науки в Варшаве. Пятнадцатиметровый Мамэньсизавр двигает своей длинной шеей. Рядом стоят Трицератопс и два Велоцираптора. Все они двигают своими хвостами и издают звуки.

Динозавры появились в центре Варшавы по случаю выхода мультсериала для детей «Парк Юрского периода: Меловой лагерь», доступном на Netflix. Динозавры простоят здесь до 1 октября.

Малыш-динозавр вылупится из яйца

Четыре взрослых динозавра в центре столицы – это не конец. Перед Дворцом культуры и науки находится огромное (два на два метра) яйцо. И совсем скоро из него вылупится динозаврик. Яйцо будет постепенно покрываться трещинами и в конце концов оттуда покажется малыш-динозавр.

Яйцо заперто в огромном прозрачном инкубаторе. Его прозрачные стенки позволяют наблюдать за процессом вылупления. Кроме того, к устройству подключены экраны, отображающие жизненно важные параметры малыша (сердцебиение, пульс), влажность в инкубаторе и время, оставшееся до его вылупления. Если верить таймеру, то произойдет это 28 сентября.

Детский конкурс

Пока никто не знает, какой динозавр вылупится из яйца. Но можно попробовать угадать и принять участие в детском конкурсе от Netflix.

Нужно перейти на сайт campcretaceous.com/pl/gates/co-sie-wykluje, на котором кстати идёт прямая трансляция из инкубатора, выбрать тот вид динозавра, который по вашему мнению вылупится и ответить на вопрос, почему вам нравятся динозавры.

Двести детей, которые самым интересным образом ответят на вопрос, будут награждены игрушками динозавров, одеждой и гаджетами из коллекции Парк Юрского Периода. Конкурс продлится до 28 сентября, то есть до тех пор, пока из яйца не вылупится динозавр.