fbpx

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

305
0

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.

На след сутенёра напали оперативники из отдела, занимающегося преступлениями против жизни и здоровья районного управления полиции на Мокотове. По данным полиции, мужчина 50-ти лет снимал две квартиры на Мокотове, которые предоставлял для работы проституткам. С каждой женщиной он делил доход пополам. Так мужчина зарабатывал по 80-90 тысяч злотых в месяц.

В спальнях мужчина установил камеры, имитирующие датчики безопасности. Они не вызывали никаких подозрений, а мужчина мог посчитать, сколько клиентов посетило его работниц.

Полиция задержала сутенёра в подземном гараже жилого дома, в котором располагалась его личная квартира. Мужчина шёл к автомобилю. При нём был найден пистолет с резиновыми пулями, имитирующий настоящий.

В квартире полицейские нашли блокноты с записями, более 20 тысяч злотых наличными, камеры, несколько телефонов, а также два ноутбука, с помощью которых мужчина размещал объявления на сайтах эротических знакомств. На жёстких дисках нашли несколько тысяч эротических фотографий женщин, которые на тот момент на него работали, а также половых актов, которые были сделаны на скрытые камеры.

Помимо сутенёра, полиция допросила шесть женщин. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. По запросу полиции, прокуратура установила за ним наблюдение.