fbpx

Пассажиры метро жестоко задержали мужчину без маски (видео)

Два пассажира метро задержали мужчину без маски. Они в довольно грубой форме пытались вывести его из вагона на платформу. 

Вчера в интернете появилось видео длиной почти в 10 минут, на котором видно, как два пассажира метро жестоко задерживают мужчину без маски.

Из контекста их общения становится понятно, что один из пассажиров сообщил мужчине, что он полицейский без формы. “Ch…j jesteś, a nie policjant!”, – отвечает ему мужчина.

Работница метро в это время стоит на платформе и по рации вызывает подкрепление. Затем, когда мужчину без маски пытались вывести из вагона, он падает. Двое задерживающих садятся на него.

Периодически они пытаются вытащить его из вагона, но мужчина сопротивляется. Через некоторое время у них всё-таки получается это сделать и они садятся на него уже на платформе. Затем поезд наконец уезжает.

Оскорбление сотрудника

Пресс-секретарь варшавского метро Анна Бартонь подтвердила, что такой инцидент произошёл. Пассажир, который ехал без маски, стал агрессивным после того, как ему сделали замечание об отсутствии маски.

В столичной полиции подтвердили, что один из людей на видео – полицейский. В данный момент полиция ведет дело в отношении задержанного за оскорбление сотрудника полиции.

Комментарий полиции

Варшавская полиция высказалась по поводу инцидента в метро, который попал на видео.

Полицейский в штатском стал свидетелем того, как молодой человек проявлял агрессию в сторону женщины, которая сделала ему замечание об отсутвии маски.

Полицейский в ответ попросил его успокоиться, но это не сработало. Мужчина стал оскорблять сотрудника полиции и был очень агрессивен, хотя тот ранее предъявил свое удостоверение личности и представился. 

В целях безопасности пассажиров полицейский приказал ему покинуть поезд вместе с ним на ближайшей станции, но он отказался.

Затем мужчина оттолкнул полицейского, потянул его за руки и попытался уйти. В ответ на такое агрессивное поведение сотрудник полиции сообщил ему, что он задержан за оскорбление и нарушение неприкосновенности полицейского. Стоит подчеркнуть, что случайный свидетель помог полицейскому задержать агрессора. Он заслуживает особой похвалы и благодарности!

Policjant po służbie przebywając w wagonie warszawskiego metra był świadkiem jak młody mężczyzna wulgarnymi słowami…

Geplaatst door Polska Policja op Zondag 18 oktober 2020