fbpx

Помочь пострадавшим от режима белорусам теперь стало легче

Разработчики  платформы «Голос», BYSOL и ByHelp запускают проект новой цифровой экономики – приложение Digital Solidarity.

Приложение призвано объединять потерпевших от режима и тех, кто хочет им помочь, а благодаря неравнодушным гражданам и совместной работе фондов помощь будет поступать ещё быстрее. Также помогать можно, находясь за границей.

Digital Solidarity – первый шаг к полноценной альтернативной цифровой экономике Беларуси. Команда работает над тем, чтобы в будущем люди и компании, работая внутри платформы цифровой солидарности, могли оказывать различные услуги, не поддерживая своими налогами силовые структуры. 

Приложение Digital Solidarity – это удобная площадка для получения информации о пострадавших и реквизитов для помощи с простым и интуитивно понятным интерфейсом. Разработчики приложения позаботились о безопасности и анонимности пользователей, введя регистрацию по номеру телефона и Голос ID.

Чтобы создать новую экономику новой Беларуси, свободную от режима, угроз и давления, скачивайте приложение в Google Play. Версия для iOS будет доступна совсем скоро.

Как это работает?


1. УСТАНОВИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Скачайте приложение в Google Play или в App Store (будет доступно чуть позже). Digital Solidarity предложит вам оказать помощь тем, кому это необходимо прямо сейчас.

2. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ГОЛОС ID – ВАШИМ БЕЗОПАСНЫМ ЛОГИНОМ

Вход в приложение происходит через бота платформы “Голос” в Viber или Telegram. Бот пришлёт вам сообщение с одноразовым кодом, который и свяжет вас с приложением. Никаких паспортов и фото не нужно. Так обеспечивается безопасность ваших данных.

3. ВЫБЕРИТЕ, С КАКОЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ И КАКИМИ СПОСОБАМИ ВЫ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ

Вы можете оформить подписку на заданную сумму и срок или пожертвовать деньги один раз. Помните, что для пострадавших важна любая сумма, даже самая маленькая.

4. СОВЕРШИТЕ ПЕРЕВОД НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ИЛИ ПРИВЫЧНЫМ СПОСОБОМ

Приложение подготовит для вас наиболее удобные способы переводов исходя из ваших персональных настроек. После совершения перевода подтвердите операцию в приложении Digital Solidarity – это поможет нам лучше планировать работу.

5. НЕ ПРОПУСТИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ

Не выключайте push-уведомления! Это важно потому, что так вы сразу узнаете, что для вас нашли нового человека или фонд, которым необходима помощь прямо сейчас. Также вам будут присылать отчёты о том, куда пошли ваши средства.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!