fbpx

Необычный подарок: мужчина заплатил штраф за девушку в автобусе

В субботу девушка ехала к подруге на Бялоленку, в это время в автобус зашёл контроллер. Оказалось, что проездной девушки истёк. Она должна была заплатить штраф, но в ситуацию вмешался пожилой мужчина.

Девушка по имени Камила ехала автобусом № 240 в Бялоленку, чтобы увидеться с подругой. Было субботнее утро. – Контроллер зашёл в мой автобус, у меня был с собой проездной, который я отдала ему на проверку. К моему удивлению, проездной истёк. Билета у меня не было, поэтому контроллер решил выписать мне штраф. Он попросил документ удостоверяющий личность и сообщил, что я могу заплатить штраф на месте – 160 злотых, – рассказывает Камила.

Впереди сидел пожилой мужчина, наблюдавший за ситуацией. – В какой-то момент он подошел к нам и спросил, сколько нужно заплатить. Когда он услышал сумму, он ответил, что хочет заплатить за меня, – рассказывает девушка.

Она объясняет, что сначала была шокирована и сказала, что не согласится, чтобы мужчина заплатил за нее. – Я совсем не знала, как себя вести. Но контролер нисколько не удивился и сразу начал выписывать бланк штрафа. Контроллер отдал мне бланк, а я попросила мужчину, который пришел мне на помощь, оставить свои данные, чтобы я могла перечислить ему деньги за штраф, – говорит Камила.

Но пожилой мужчина сказал, что в этом нет необходимости. – Он заявил, что это подарок от Миколая. Он также сказал, что не любит контроллеров. После этого мужчина пожелал мне всего наилучшего, – рассказывает молодая жительница Варшавы.

– Я была шокирована, потому что это был совершенно случайный человек, который ничего обо мне не знал. Я не ожидала, что в мире еще есть такие люди, – рассказывает старшеклассница.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!