fbpx

Под Варшавой появится огромный парк развлечений

Огромный тематический парк развлечений будет построен недалеко от Варшавы. Ориентировочная стоимость строительства – 30 миллионов евро.

Строительство парка будет официально начато 11 декабря. Называться он будет Majaland. Это будет второй парк такого типа в Польше. Первый располагается в деревне Kownaty, недалеко от границы с Германией.

Представители компании застройщика заявляют, что в новом парке развлечений будет 25 крытых и открытых аттракционов, что позволит работать круглый год, даже в плохую погоду (учитывая, что коронавирус уйдет, конечно же). Площадь парка составит не менее 20 тысяч квадратных метров. 

Парк будет расположен недалеко от Варшавы, рядом с трассой S17 и Południowej Obwodnicy (S2). Это обеспечит оптимальную его доступность.

Majaland Warszawa, как следует из названия, будет вдохновлен сказочным миром пчелки Майи. Уже существующий парк больше ориентирован на детей, будет ли парк развлечений под Варшавой таким же – пока не сообщается, как и о планируемой дате окончания строительства. Надеемся, застройщик парка сможет удовлетворить потребность в адреналине и взрослых жителей столицы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!