fbpx

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

361
0

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.

Полицейские из CBŚP расследовали деятельность международной банды, занимающейся незаконным выращиванием каннабиса. Выяснилось, что банда состояла из людей вьетнамской национальности, у каждого и которых были конкретные задачи, в том числе поиск подходящей недвижимости, поставка оборудования и удобрений, подключение электроустановок и непосредственное наблюдение за плантациями. 

Плантации располагались в городах Лазы и Духнув. В сумме на них находился 791 куст марихуаны, а также уже готовая к употреблению продукция. Обе плантации были оснащены профессиональным оборудованием: специальной электроустановкой, системой нагревательных ламп, необходимой для нормального роста растений, а также системой вентиляции и фильтров.

Экономия электричества

Большие запасы удобрений, горшков и почвы показали, что незаконная деятельность велась уже давно. В обоих случаях электричество было подключено незаконно, чтобы сократить расходы и скрыть посевы.

Были задержаны 6 человек. Им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 3 месяца. Им грозит до 8 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!