fbpx

Водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля

Гражданский арест произошёл в понедельник днем – водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля.

В 16:40 в понедельник в полицию поступил звонок от водителя автобуса, который несколькими минутами ранее задержал другого водителя на ul. Ostrobramskiej. 

Во время движения водитель автобуса заподозрил, что водитель легкового Audi, который ехал перед ним, находится в нетрезвом состоянии. Когда машины остановились в пробке, водитель автобуса выбежал из салона и забрал ключи от замка зажигания легковой машины. Его подозрения подтвердились.

 – Мужчина средних лет прошел тестирование с помощью алкотестера. Результат: более двух промилле алкоголя, – сообщает Ярослав Флорчак из Варшавского полицейского управления.  

Водитель Audi был арестован, а у него изъяли водительские права. Когда он протрезвеет, ему будет предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.  

 – Стоит отметить ответственное отношение водителя автобуса, который совершил гражданский арест водителя Audi, который в нетрезвом состоянии представлял огромную опасность, – говорит представитель полиции.  

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!