fbpx

Три пассажира попали в больницу после резкого торможения варшавского автобуса

В среду сразу за кольцом Wiatraczna автобус № 143 резко затормозил. Трое пассажиров были госпитализированы. Представитель Miejskie Zakłady Autobusowe поясняет, что это произошло из-за того, что автобус подрезал легковой автомобиль.

Подтверждаю, что в инциденте принимал участие наш автобус № 143. Автобус тронулся с остановки, и в этот момент легковой автомобиль, находившийся в средней полосе движения, резко перестроился в правую полосу, чтобы повернуть направо. Водителю автобуса пришлось резко затормозить, – сказал Адам Ставицки, пресс-секретарь Miejskie Zakłady Autobusowe в интервью TVN Warszawa.

Три пассажира госпитализированы

По словам репортера TVN Warszawa, автобус ехал по правой полосе аллеи Stanów Zjednoczonych в сторону Вислы, а легковой автомобиль хотел свернуть на улицу Garibaldiego. Водителю автобуса пришлось резко затормозить, в результате чего некоторые пассажиры в салоне упали. 

Всего медицинская помощь понадобилась четырём пассажирам, трое из них были госпитализированы, один от госпитализации отказался. Представитель MZA сообщил, что водитель легкового автомобиля скрылся с места происшествия. Полиция расследует обстоятельства дела.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!