fbpx

Кассирша из управления по борьбе с коррупцией украла 9 миллионов злотых, а её муж проиграл их на ставках

433
0

39-летняя Катажина Г. работала кассиршей в управлении по борьбе с коррупцией (CBA) и зарабатывала около 7000 злотых в месяц. Ее муж, Дариуш Г., специалист по информационным технологиям, был безработным. Но их жизнь резко изменилась, когда в управлении недосчитались 9 миллионов злотых.

Сейчас мужа и жену судят без присутствия журналистов. После первого дня суда выяснилось, что в период с 1 июня 2017 г. по 30 декабря 2019 г. женщина вынесла с работы сумму около 9,2 млн злотых. На выходе из управления сотрудников выборочно досматривают. За 2 года Катажину проверили всего 2 раза, тогда у неё с собой ничего не было.

Деньги она практически полностью отдавала мужу, который сразу говорил, что у него болеет мать. Затем правда вскрылась и выяснилось, что на эти деньги Дариуш делает ставки.

Муж сразу же поспешил успокоить жену, сказав, что он ничего не проиграл, а наоборот – утроил всю сумму и у него на счету есть 30 миллионов злотых, поэтому Катажина в любой момент может вернуть в кассу все деньги.

Такие деньги у него действительно были, анализ его игрового счёта подтвердил, что в какой-то момент там было более 30 миллионов злотых. Однако, он всё проиграл. В момент задержания на счету Дариуша было всего 50 грош.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!