fbpx

Бедронка объявила о новогоднем повышении заработной платы

С января 2021 года заработная плата сотрудников, работающих в магазинах и распределительных центрах сети магазинов Бедронка, будет выше на 200 злотых брутто в месяц. Январские прибавки получат 58 тысяч работников.

На повышение заработной платы могут рассчитывать сотрудники магазинов, занятые на всех должностях, включая менеджеров магазинов, а также в распределительных центрах, занятых на следующих должностях: рабочий склада, работник склада комплектования, а также административный и складской инспектор.

– Нам ясно, что за успехом Бедронки всегда стоит упорный труд тысяч сотрудников. Во времена проблем и неопределенности эти усилия и их ценность становятся еще более очевидными. Мы ценим их ежедневные усилия и поэтому повышаем зарплату. Повышение зарплаты – еще одна инициатива, показывающая, что мы ценим сотрудников. Ранее они получали скидки на покупки до 1000 злотых и дополнительные премии в течение года, – сообщил Ярослав Собчик, директор по персоналу и член правления Jeronimo Martins Polska.

Какие зарплаты в магазине Бедронка

Прибавка для сотрудников магазина составит 200 злотых брутто в месяц. С января 2021 года новички, работающие полный рабочий день в Бедронке на самой популярной должности кассира-продавца, смогут зарабатывать – в зависимости от местоположения – от 3250 до 3600 злотых брутто, включая бонус за посещаемость (отсутствие незапланированных пропусков). Самая низкая зарплата на этой должности выше минимальной зарплаты более чем на 16%.

Сотрудники сети магазинов Biedronka также могут рассчитывать на увеличение зарплаты после первого и третьего года работы. Таким образом, в случае опытных продавцов-кассиров с трехлетним опытом работы в Бедронке, сумма ежемесячного дохода с января 2021 года будет варьироваться от 3400 злотых в небольших городах до 3850 злотых брутто в крупнейших городах. Сотрудники сети Бедронка также могут получить ежемесячную премию с учетом результатов работы магазина и качества обслуживания.

Какие зарплаты на складах Бедронки

Повышение во всех 16 распределительных центрах, как и в магазинах, составит 200 злотых брутто и будет применяться к сотрудникам, работающим на должностях: складского рабочего, сборщика, административного и складского инспектора. После повышения заработной платы с января 2021 года заработная плата лиц, занятых на этих должностях, в зависимости от стажа работы и местонахождения будет составлять от 3600 до 4750 злотых брутто.

Более того, сотрудники в случае превышения стажа работы в 1 или 3 года получат дополнительное повышение базовой заработной платы. Это касается сотрудников как в магазинах, так и в распределительных центрах.

В целом в Бедронке работает более 70 000 человек. Большинство из них работает в 3047 магазинах (данные за три квартала этого года), расположенных в более чем 1100 городах по всей Польше и в 16 распределительных центрах.