fbpx

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

Реклама

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Согласно действующему законодательству, любительское занятие спортом было «приостановлено» на время пандемии. Однако, посещать спортивные объекты могут профессиональные спортсмены, например, члены польской ассоциации перетягивания каната.

Перетягивание каната – хит сезона

«Мы выдаем тысячу лицензий в день, у нас нет времени говорить, извините, до свидания», – сказал порталу WP Sportowe Fakty, один из представителей Польской ассоциации перетягивания каната. Ажиотаж понять можно – вступление в спортивную ассоциацию в настоящее время является единственным возможным способом легального посещения тренажерных залов и бассейнов. Более того, именно владельцы фитнес-клубов советуют своим клиентам туда записаться. 

Стать членом ассоциации может стать любой желающий, от вас требуется только пройти тест, написать заявление и оплатить 25 злотых годового взноса.

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве

Именно такую тактику использует один из фитнес-клубов на Урсынове, который таким образом хочет защитить свой бизнес от банкротства. В клубе Bodyshape (Aleja KEN, 11) есть фитнесс-зал и зал для силовых тренировок, а также бассейн, но все клиенты должны вступить в какую-либо спортивную ассоциацию. Владельцы тренажерного зала заявляют, что такой процесс полностью законен. 

Изобретательность владельцев фитнес-клуба быстро оценили жители Варшавы и на секцию записалось уже более 200 участников!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!