fbpx

Паб в Варшаве приглашает на учёбу в “пивную академию”

Реклама

Пивной паб в Варшаве придумал, как ловко обойти ограничения и принимать посетителей – они приглашают на уроки в “пивной академии”.

Всё больше мест открывается

Всё больше мест, которые не могут работать из-за правительственных ограничений, возобновляют свою работу. Недавно мы писали о рестораторах из Легионово, которые решили не придумывать никаких хитрых ходов, а просто открывают свои заведения для посетителей со следующего понедельника.

Кто-то всё же пытается действовать в рамках правового поля и обходит действующие запреты вполне легально. Как, например, владельцы тренажерных и фитнес-залов, которые предлагают своим клиентам вступить в ассоциации спортсменов и заниматься на законных основаниях.

Такое происходит не только в Варшаве, но и по всей Польше. Владельцы бизнесов заявляют, что дальше так продолжаться не может, ведь помощь от государства хоть и есть, но её не хватает даже на покрытие счетов за аренду.

Пивная академия в Варшаве

Если рестораны и кафе хотя бы могут работать в режиме “на вынос” и доставлять свои блюда голодным клиентам, то вот барам и пабам приходится тяжелее. Их продукцию на дом заказывают не очень охотно. Поэтому приходится что-то придумывать.

Так варшавский бар PiwPaw (Żurawia 32/34) решил открыть пивную академию. Там вас ждут теоретические и практические занятия, дегустация и привика “Короной” (такая марка пива). Стоимость “зачисления” в академию – всего 10 злотых. В баре вас ждут 57 кранов с крафтовым пивом со всего мира!

Резервировать место на занятиях не обязательно, они проводятся каждый день. Время работы бара – с 10 до 22 (по пятницам и субботам может быть дольше).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!