fbpx

В Варшаве на Щенсливицкой горке погиб 12-летний мальчик

Реклама

В субботу на Щенсливицкой горке произошёл несчастный случай – 12-летний мальчик ударился головой о скамейку. К сожалению, от полученных травм мальчик скончался.

Несчастный случай

В субботу, 16 января, в Щенсливицком парке на Охоте было многолюдно. Здесь расположена одна из самых популярных горок в городе – Щенсливицкая.

Сообщение о происшествии было получено по номеру службы экстренной помощи около 16 часов. По информации полиции, мальчик, катавшийся на санках, врезался в скамейку и ударился головой.

– Мальчика доставили в Детскую клиническую больницу на ул. Żwirki i Wigury. К сожалению, несмотря на оказанную ему помощь, мальчик не выжил.

За мальчиком присматривала его мать. На горке полиция провела следственные действия.

Ещё один случай

В воскресенье, 17 января, около 15 часов в Szczęśliwickim парке произошло еще одно происшествие. По неофициальной информации, пострадала девочка около 5 лет. Ее забрала скорая помощь.

Мэрия: это не место для катания

Каролина Галецка, пресс-секретарь мэрии Варшава потрясена несчастным случаем со смертельным исходом. Однако при этом она заявляет, что власти города пока не планируют никаких проверок на этом месте. Она подчеркивает, что место трагедии не предназначено для катания.

– Городская точка для катания находится на другой стороне Щенсливицкой горки и остается закрытой из-за эпидемии коронавируса, – заявила Галецка.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!